Ganesh Chaturthi Shayari in hindi | Ganesh Best Wishes 2021
Happy Ganesh Chaturthi Shayari 2021
dil se jo bhee maangoge milega, ye ganesh jee ka darabaar hai, devon ke dev vakratunda mahaakaaya ko, apane har bhakt se pyaar hai. |
दिल से जो भी मांगोगे मिलेगा, ये गणेश जी का दरबार है, देवों के देव वक्रतुंडा महाकाया को, अपने हर भक्त से प्यार है। |
Shayari on Ganesh
mere laadale mere ganapati pyaare,
tum shiv baaba kee aankhon ke taare,
meree aankhon mein teree sundar moorat,
kiranon jaise chamake teree pyaaree surat.
मेरे लाडले मेरे गणपति प्यारे,
तुम शिव बाबा की आँखों के तारे,
मेरी आँखों में तेरी सुन्दर मूरत,
किरणों जैसे चमके तेरी प्यारी सुरत।
ganesh jee se aapako noor mile, khushiyan aapako bharapoor mile, koee kabhee na aaye pareshaanee, sukh aapako jeevan mein sampoorn mile |
गणेश जी से आपको नूर मिले, खुशिया आपको भरपूर मिले, कोई कभी ना आये परेशानी, सुख आपको जीवन में सम्पूर्ण मिले। |
ganapati jee ka sar par haath ho,
hamesha unaka saath ho,
phir mangal hee har kaam ho aur,
aap par bhee ganesh jee ka aasheervaad ho.
गणपति जी का सर पर हाथ हो,
हमेशा उनका साथ हो,
फिर मंगल ही हर काम हो और,
आप पर भी गणेश जी का आशीर्वाद हो।
Ganpati Bappa Shayari
ganesh jee kee jyoti se noor milata hain, sabake dilon ko suroor milata hain, jo bhee jaata hai ganesh jee ke dvaar, use kuchh na kuchh zaroor milata hai . |
गणेश जी की ज्योति से नूर मिलता हैं, सबके दिलों को सुरूर मिलता हैं, जो भी जाता है गणेश जी के द्वार, उसे कुछ ना कुछ ज़रूर मिलता है। |
andhera hua door raat ke saath,
nayee subah aayee badhaee ke saath,
ab aankhen kholo dekho ek maisej aaya hai,
ganesh chaturthee kee shubhakaamanaayen laaya hai.
अँधेरा हुआ दूर रात के साथ,
नयी सुबह आयी बधाई के साथ,
अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आया है,
गणेश चतुर्थी की शुभकामनायें लाया है।
jab bhee aate hain khushiyaan de jaate hai, jab aate he aasheervaad ka tohapha laate hai, jaab aate hai saphalata ka maarg dikhaate hai, aise devon dev ko pranaam. |
जब भी आते हैं खुशियाँ दे जाते है, जब आते हे आशीर्वाद का तोहफा लाते है, जव आते है सफलता का मार्ग दिखाते है, ऐसे देवों देव को प्रणाम। |
Ganesh Chaturthi Shayari in hindi
kar do hamaare jeevan se duhkh dardo ka naash,
chintaaman kar do krpa pooran sabake kaaj,
ganesh chaturthee kee shubh kaamanaen!
कर दो हमारे जीवन से दुःख दर्दो का नाश,
चिंतामन कर दो कृपा पूरण सबके काज,
गणेश चतुर्थी की शुभ कामनाएं !
roop bada niraala ganapati mera bada pyaara, jab kabhee bhee koee aaye museebat, mere bappa ne pal mein hal kar daala. |
रूप बड़ा निराला गणपति मेरा बड़ा प्यारा, जब कभी भी कोई आये मुसीबत, मेरे बप्पा ने पल में हल कर डाला। |
Ganesh Chaturthi 2 line Shayari
paarvatee ke laal, mooshak jinakee savaaree,
vo ekadantaay , ganaadheeshaay, jagat ke paalanahaaree.
पार्वती के लाल, मूषक जिनकी सवारी,
वो एकदंताय , गणाधीशाय , जगत के पालनहारी।
mahaadev ke pyaare hain, maan gauree ke dulaare hain, sabake vinaharta, shree ganesh hamare hai. |
महादेव के प्यारे हैं, माँ गौरी के दुलारे हैं सबके विनहर्ता, श्री गणेशा हमारे हैं। |
Ganesh Chaturthi Shayari
riddhi – siddhi ke tum daata,
deen dukhiyon ke bhaagy vidhaata.
रिद्धि – सिद्धि के तुम दाता,
दीन दुखियों के भाग्य विधाता।
अगर आस्था है,
तो बंद द्वार भी रास्ता है।
Humne aapke liye kuchh video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.
Hamhe puri ummid hai ki aapko Ganesh chaturthi ki yah shayari pasand aayi hogi.
Agar aapko yah shayari pasand aayi hai to aap apne khaas parijano ke sath ise jarur share karen.
Or comments box me bhi hame bataye ki aap ko yah shayari Keshi lagi hain.
Pages: 1 2