Apne Shayari | Top 30 Apno Par Shayari Hindi
Apne shayari post mein aap sabhi ka swagat hai, aaj ham ne aapke liye best apno ke upar shayari lekar aaye hain. yah shayari aapko jarur pasand aaegi.
Apne kya hote hain ? is baat ka pata hamen tab chalta hai, jab aapke upar koi musibat aati hai musibat ki mushkil ghadi mein aap ke apne hi kam aate hain. |
Apne Shayari Hindi
Bhale hi aapke Facebook, WhatsApp, Instagram, per kitne hi friend’s kyon na ho, per jab aap kisi musibat mein fas jaenge to aapko nikaalne ke liye aapke apne or aap ka parivar hi aage aaenge.
Samay bahut badal gaya hai, aaj hamen apni job aur hamare kam ke chalte apnon se dur rahana hi padta hai. Ek acchi life ko pane ke liye hamen apno se dur jana padta hai. fir bhale hi vah padhaai ke liye ho ya jab ke chalte, Or jab ham apne ghar se dur hote hain to hamen apne ghar ki aur apno ki bahut yad aati hai. Present time mein bhale hi aap apnon se dur ho to kya hua, aap yah shayari apnon ko bhej kar unko yah feel kara sakte hain ki aap unko kitna miss karte hain. Apnon ko pahchanna bahut jaruri hai abhi tak humne aapko jo baten batai hai, vah sabhi log to aapki parvah karte hain, isliye vah to aapke apne kahlayenge. Per kuchh Apne aise bhi hote hain jo apnon ka hi bura sochte hain, humne kuchh shayariyan unke liye bhi rakhi hain jo apnon ka hi bura sochte hain. Aapko hamesha aise logon se savdhan rahana chahie jo aap hi ke sath rahte hain aur aap hi ke sath dhokha bhi kar dete hain. Chaliye to fir ham log padhte hain kuchh apno ke liye shayari in hindi apne shayari main. |
Apne shayari
kisee ko dil deevaana pasand hai, kisee ko dil ka najaraana pasand hai, auron kee to mujhe khabar nahee lekin, mujhe to apanon ka muskuraana pasand hai. |
किसी को दिल दीवाना पसंद है, किसी को दिल का नजराना पसंद है, औरों की तो मुझे ख़बर नही लेकिन, मुझे तो अपनों का मुस्कुराना पसंद है। |
vo jo mere apane hone ka daava karate hai
mujhe pata hai ki vo dikhaava karate hai.
peeth peechhe to meree karate hai buraee
aur munh ke aage meree vaah vaah karate hai.
वो जो मेरे अपने होने का दावा करते है
मुझे पता है कि वो दिखावा करते है।
पीठ पीछे तो मेरी करते है बुराई
और मुंह के आगे मेरी वाह वाह करते है।
ye matalab kee duniya hai saahab, yahaan koee kisee ka nahin hota, paraaye logon kee to baat chhodo yahaan to apana bhee apana nahin hota. |
ये मतलब की दुनिया है साहब, यहाँ कोई किसी का नहीं होता, पराये लोगों की तो बात छोड़ो यहाँ तो अपना भी अपना नहीं होता। |
Best Apne shayari
khushanaseeb vo nahin jisake,
apane usake ghar ke paas rahate hain,
khushanaseeb to vo hain jinake,
apane dil ke paas rahate hain.
खुशनसीब वो नहीं जिसके,
अपने उसके घर के पास रहते हैं,
खुशनसीब तो वो हैं जिनके,
अपने दिल के पास रहते हैं।
vakt nikaalakar baaten, kar liya karo apanon se, agar apane hee na rahenge, to vaqt ka kya karoge. |
वक्त निकालकर बातें, कर लिया करो अपनों से, अगर अपने ही न रहेंगे, तो वक़्त का क्या करोगे। |
apane hee apanon se karate hain,
apanepan kee abhilaasha !!
par apanon ne hee badal dee,
apanepan kee paribhaasha.
अपने ही अपनों से करते हैं,
अपनेपन की अभिलाषा !!
पर अपनों ने ही बदल दी,
अपनेपन की परिभाषा।
Apno par Apne shayari
ese hee nahin ban jaate, gero se itane gahare rishte, kuchh khaaleepan to, apanon ne hee diya hoga. |
एसे ही नहीं बन जाते, गेरो से इतने गहरे रिश्ते, कुछ ख़ालीपन तो, अपनों ने ही दिया होगा। |
chubh jaatee hain baaten kabhee,
kabhee lahaje maar jaate hain saahab,
gairon se jyaada ham
yahaan apanon se haar jaate hain.
चुभ जाती हैं बातें कभी,
कभी लहजे मार जाते हैं साहब,
गैरों से ज्यादा हम
यहां अपनों से हार जाते हैं।
apane vo nahin, jo tasveer mein saath hon, apane to vo hai, jo takaleeph mein saath hon. |
अपने वो नहीं, जो तस्वीर में साथ हों, अपने तो वो है, जो तकलीफ में साथ हों। |
Apno ke liye apne shayari
hamadard to bahut hai,
par dard mitaane vaala koee nahin,
kahane ko apane bahut hai,
par saath neebhaane vaala koee nahin।
हमदर्द तो बहुत है,
पर दर्द मिटाने वाला कोई नहीं,
कहने को अपने बहुत है,
पर साथ नीभाने वाला कोई नहीं।
vakt bataata hai, kaun kab kitana apana hai, baaten to sabhee, achchhee achchhee kar lete hain. |
वक्त बताता है, कौन कब कितना अपना है, बातें तो सभी, अच्छी अच्छी कर लेते हैं। |
kisee ko apane jaan,
se jyaada chaahane ka inaam,
dard aur aansoo ke alaava,
kuchh nahin milata.
किसी को अपने जान,
से ज्यादा चाहने का इनाम,
दर्द और आंसू के अलावा,
कुछ नहीं मिलता।
Pyar ki Apne shayari
hone vaale khud hee apane ho jaate hain, kisee ko kahakar apana banaaya nahin jaata. |
होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं, किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता। |
kuchh log mujhe apana
kaha karate the,
sach kahoon to sirf kaha
hee karate the.
कुछ लोग मुझे अपना
कहा करते थे,
सच कहूँ तो सिर्फ़ कहा
ही करते थे।
agar koee apana hon, to aaeene jaisa hon, jo hanse bhee saath aur roye bhee saath. |
अगर कोई अपना हों, तो आईने जैसा हों, जो हंसे भी साथ और रोये भी साथ। |
New Apne shayari in hindi
apane vo nahin hote,
jo mushkilon mein salaha dete hai,
balki apane vo hote hain,
jo mushkilon mein madad karate hain.
अपने वो नहीं होते,
जो मुश्किलों में सलहा देते है,
बल्कि अपने वो होते हैं,
जो मुश्किलों में मदद करते हैं।
aajakal apane bhee kah rahe hain, ki khudagarz insaan hoon main, unako kaun samajhae aajakal, khud mein hee pareshaan hoon main. |
आजकल अपने भी कह रहे हैं, कि ख़ुदग़र्ज़ इंसान हूं मैं, उनको कौन समझाए आजकल, खुद में ही परेशान हूं मैं। |
itanee yaad aatee hai,
kabhee kabhee kisee apane kee,
kee rone ke lie,
raat bhee kam pad jaatee hai.
इतनी याद आती है,
कभी कभी किसी अपने की,
की रोने के लिए,
रात भी कम पड़ जाती है।
Hamare apne shayari
kaise karoon main bharosa, gero ke pyaar mein, yahaan to apane hee maja lete hain, apanon kee haar mein |
कैसे करूं मैं भरोसा, गेरो के प्यार में, यहां तो अपने ही मजा लेते हैं, अपनों की हार में। |
agar jindagee mein bura vaqt na aaye,
to ham apanon mein paraaye,
aur paraayon mein apane,
kabhee nahin dhoondh paenge.
अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये,
तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने,
कभी नहीं ढूंढ पाएंगे।
jab tak na lage, ek bevaphaee kee thokar, har kisee ko apane mahaboob pe naaz hota hai. |
जब तक न लगे, एक बेवफाई की ठोकर, हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है। |
Mere apne shayari
paraayon ko apana banaana
utana mushkil nahin hai,
jitana apanon ko
apana banaaye rakhana hai.
परायों को अपना बनाना
उतना मुश्किल नहीं है,
जितना अपनों को
अपना बनाये रखना है।
bahut the mere bhee, is duniya mein apane, phir hua ishk, aur ham laavaaris ho gae. |
बहुत थे मेरे भी, इस दुनिया में अपने, फिर हुआ इश्क, और हम लावारिस हो गए। |
jo apane se pahale
apanon ke lie sochate hain
vahee apane hote hain.
जो अपने से पहले
अपनों के लिए सोचते हैं
वही अपने होते हैं।
2 Line Apne Shayari
apanon se gila bas yahee hai mujhe apanon mein bhee koee, apana mila nahin hai mujhe. |
अपनों से गिला बस यही है मुझे अपनों में भी कोई, अपना मिला नहीं है मुझे। |
gair aate hai magar sapano mein,
aur pyaar milata hai,
sirph apanon mein।
गैर आते है मगर सपनो में,
और प्यार मिलता है,
सिर्फ अपनों में।
apanon ne hee sikhaaya hai, ki apana koee nahin hota. |
अपनों ने ही सिखाया है, कि अपना कोई नहीं होता। |
Apne shayari 2 Line Shayari
apanaapan chhalake jis kee baaton mein,
sirf kuchh hee bande hote hai laakhon mein
अपनापन छलके जिस की बातों में,
सिर्फ़ कुछ ही बंदे होते है लाखों में !!
parakho to koee apana nahee, samajho to koee paraaya nahin |
परखो तो कोई अपना नही, समझो तो कोई पराया नहीं |
apane hee aakhir apane hote hain,
ye baat kabhee bhool mat jaana.
अपने ही आखिर अपने होते हैं,
ये बात कभी भूल मत जाना।
2 Line apno ki shayari
apanon ke diye hue gam,
gam nahin maut hua karate hai.
अपनों के दिये हुए गम,
गम नहीं मौत हुआ करते है।
apanon ko bhee khatakane lagata hai,
jab ham apane lie jeene lagate hai .
अपनों को भी खटकने लगता है,
जब हम अपने लिए जीने लगते है ।
na apane paas hoon na tere saath hoon,
bahut dinon se main yoon hee udaas hoon.
ना अपने पास हूं ना तेरे साथ हूं,
बहुत दिनों से मैं यूं ही उदास हूं।
Humne aapke liye kuchh Apne shayari video bhi add ki hai jinhen aap free
mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.
Hamari yah apne shayari hindi aapko kaisi lagi hamen comment mein jarur bataen, hamen ummid hai ki aapko yah Apne shayari jarur pasand ayi hogi.
Jitna ho sake utna apnon ke sath samay bitae yah jo pal hai na vah fir kabhi laut ke nahin aate hain.
Hamari in apne shayari ke sath aap apni feelings ko apno ke sath jarur share Karen.