trust

Bharosa shayari | Top Latest 35 + Vishwas Shayari | Trust Shayari

bharosa shayari in hindi

jis se har ummeed ho,
aur vo hee dil dukha de,
to pooree duniya se hee,
bharosa uth jaata hai.
जिस से हर उम्मीद हो,
और वो ही दिल दुखा दे,
तो पूरी दुनिया से ही,
भरोसा उठ जाता है।

trust shayari image


bharosa sad shayari hindi

bharosa khud par rakho to,
taakat ban jaatee hai,
aur doosaron par rakho to,
kamajoree ban jaatee hai.
भरोसा खुद पर रखो तो,
ताकत बन जाती है,
और दूसरों पर रखो तो,
कमजोरी बन जाती है।

sab kuchh toot jaaye par,
vah bharosa na toote,
jo aap ne kisee par,
apanee aap se bhee zyaada kiya ho.
सब कुछ टूट जाये पर,
वह भरोसा न टूटे ,
जो आप ने किसी पर,
अपनी आप से भी ज़्यादा किया हो।

best trust in shayari image


rakha karo najadeekiyaan,
zindagee ka kuchh bharosa nahin,
phir mat kahana chale bhee gae,
aur bataaya bhee nahin.
रखा करो नजदीकियां,
ज़िन्दगी का कुछ भरोसा नहीं,
फिर मत कहना चले भी गए,
और बताया भी नहीं।

heart touching believe quotes

vakt ke kroor chhal ka bharosa nahin,
aaj jee lo ki kal ka bharosa nahin,
de rahe hain vo agale janm kee khabar,
jinako agale hee pal ka bharosa nahin।
वक्त के क्रूर छल का भरोसा नहीं,
आज जी लो कि कल का भरोसा नहीं,
दे रहे हैं वो अगले जन्म की खबर,
जिनको अगले ही पल का भरोसा नहीं।


tumhaaree kismat ka likha,
tumase koee chheen nahin sakata,
bharosa ho rab par to tumhen vo bhee milega,
jo kabhee tumhaara ho nahin sakata.
तुम्हारी किस्मत का लिखा,
तुमसे कोई छीन नहीं सकता,
भरोसा हो रब पर तो तुम्हें वो भी मिलेगा,
जो कभी तुम्हारा हो नहीं सकता।

mera bharosa aise hee nahin toota,
mainne dekha hai tujhe gairo kee baahon mein,
dil lagaate hue.
मेरा भरोसा ऐसे ही नहीं टूटा,
मैंने देखा है तुझे गैरो की बाहों में,
दिल लगाते हुए।

bharosa wali shayari image


hamesha taiyaaree ke saath hee rahana saahab,
mausam aur insaan kab badal jaaye,
isaka koee bharosa nahin …
हमेशा तैयारी के साथ ही रहना साहब,
मौसम और इंसान कब बदल जाये,
इसका कोई भरोसा नहीं।

2 line bharosa shayari

bharosa to apanee saanson ka bhee nahin,
aur ham insaan par kar baithe hai.
भरोसा तो अपनी साँसों का भी नहीं,
और हम इंसान पर कर बैठे है।

trust todne ki shayari image


baar baar maaf to kiya ja sakata hai,
par bharosa sirph ek baar hee hota hai.
बार बार माफ़ तो किया जा सकता है,
पर भरोसा सिर्फ एक बार ही होता है।

galat isaan pe bharosa karane ke baad hee,
sahee insaan ko pahachaanane kee samajh aatee hai.
गलत इसान पे भरोसा करने के बाद ही,
सही इंसान को पहचानने की समझ आती है।

bharosa shayari image


believe quotes for hindi

meree vapha ke gavaahee sitaare bhee derahe hai,
magar mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee.
मेरी वफा के गवाही सितारे भी देरहे है,
मगर मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही।

Pages: 1 2 3

4 thoughts on “Bharosa shayari | Top Latest 35 + Vishwas Shayari | Trust Shayari

  • Shekhar Rai

    Its really heart touching heart feeling lines😊👌

    Thanks !!

    Reply
    • Thanks you shekhar rai ji

      Reply
  • Krish Raichura

    Its really very very nice , i love to read again and again and i also shared with my friends , keep it up 💖😊

    Reply
    • Thanks you so much, Your comment is important to us.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *