हिंदी शायरी

Chand Shayari In Hindi | shayari on moon | संग्रह चाँद शायरी का।

chand romantic shayari

har raat ko chaand nahin milata,
har dulhan ko sarangaar nahin milata,
ye duniya hee kuchh aisee hee hai,
har chaahane vaale ko,
usaka pyaar nahin milata.
हर रात को चाँद नहीं मिलता,
हर दुल्हन को सरंगार नहीं मिलता,
ये दुनिया ही कुछ ऐसी ही है,
हर चाहने वाले को,
उसका प्यार नहीं मिलता।

moos shayari image


har sapana kuchh paane se poora nahin hota,
koee kisee ke bin adhoora nahin hota,
jo chaand roshan karata hai raat bhar sab ko,
har raat vo bhee to poora nahin hota.
हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चांद रोशन करता है रात भर सब को,
हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

Moon hindi best quotes

na chaahakar bhee mere lab par,
ye phariyaad aa jaatee hai,
ai chaand saamane na aa,
kisee kee yaad aa jaatee hai .
न चाहकर भी मेरे लब पर,
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ,
किसी की याद आ जाती है।

shayari on chand image


ye kaash hamaaree qismat mein,
aisee bhee koee shaam aa jae,
ek chaand falak par nikala ho,
ek chhat par aa jae.
ऐ काश हमारी क़िस्मत में,
ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो,
एक छत पर आ जाए।

kitana haseen chaand sa chehara hai,
us par shabaab ka rang gahara hai,
khuda ko yakeen na tha vaphaapar,
tabhee chaand par taaron ka pahara hai.
कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उस पर शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफापर,
तभी चाँद पर तारों का पहरा है।

chand par shayari in hindi image


shayri on chand

kisee ko chaand se mohabbat hai,
kisee ko taaro se mohabbat hai,
hame to unase mohabbat hai,
jinako hamase mohabbat hai.
किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है।

tumhaare chaand se chahare par,
gam achchhe nahee lagate,
ek baar hamase kah do tum chale jao,
hame tum achchhe nahin lagate.
तुम्हारे चाँद से चहरे पर,
गम अच्छे नही लगते,
एक बार हमसे कह दो तुम चले जाओ,
हमे तुम अच्छे नहीं लगते।

chand ke upar shayari hindi image


chaand hansata hai chaandanee muskuraatee hai,
tum yaad karo ya na karo,
tumhaaree yaad aatee hai.
चांद हंसता है चांदनी मुस्कुराती है,
तुम याद करो या ना करो,
तुम्हारी याद आती है।

chand par shayari

mat poochh mere jaagane kee vajah,
ai chaand…tera hee hamashakl hai vo,
jo mujhe sone nahin deta !
मत पूछ मेरे जागने की वजह,
ऐ चाँद… तेरा ही हमशक्ल है वो,
जो मुझे सोने नहीं देता !

best moon shayari hindi


Two line chand shayari

tumane khidakee – se chaand dekha tha,
mainne khidakee mein chaand dekha.
तुमने खिड़की – से चाँद देखा था,
मैंने खिड़की में चांद देखा।

ham baithe the sitaaron kee panaah mein,
chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee.
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी।

moon quotes in hindi image


chaand se mohabbat kar baitha hai insaan,
aur khvaahishen maangata hai taaron se.
चांद से मोहब्बत कर बैठा है इंसान,
और ख्वाहिशें मांगता है तारों से

Pages: 1 2 3

3 thoughts on “Chand Shayari In Hindi | shayari on moon | संग्रह चाँद शायरी का।

    • thanks you bhai mujhe achha laga ki ap ko meri shayari pashand ayi.

      Reply
      • I love your shayri qoutse wow iam.happy

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *