Dil shayari, New Dil shayari in hindi, Best Shayari on Heart
shayari on dil ka dard
koee kahata hai pyaar nasha ban jaata hai, koee kahata hai pyaar saza ban jaata hai, par pyaar karo agar sachche dil se, to pyaar jeene kee vajah ban jaata hai. |
कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है, कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है, पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो प्यार जीने की वजह बन जाता है। |
saanso mein ajeeb – see baichainee,
dil mein tera hee khyaal hota hain,
gujar jaatee hai raat tere khvaabon main,
phir bhee subah tujhase hee roobaroo
hone ka intajaar hota hai
सांसो में अजीब – सी बैचैनी,
दिल में तेरा ही ख्याल होता हैं,
गुजर जाती है रात तेरे ख्वाबों मैं
फिर भी सुबह तुझसे ही रूबरू
होने का इंतजार होता है।
dil related shayari
meree mohobbat bejubaan hotee rahee, dil kee dharakanen apana vajood khotee rahee, koee nahee aaya mere dukh mein kareeb, ek baarish thee jo mere saath rotee rahee. |
मेरी मोहोब्बत बेजुबां होती रही, दिल की धरकनें अपना वजूद खोती रही, कोई नही आया मेरे दुख में करीब, एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही। |
maine dil se kaha,
use thoda kam yaad kiya kar,
dil ne kaha vo saans hai teree,
too saans hee mat liya kar.
मैने दिल से कहा,
उसे थोड़ा कम याद किया कर,
दिल ने कहा वो सांस है तेरी,
तू सांस ही मत लिया कर।
kismat aur dil kee, aapas mein kabhee nahin banatee, kyoonki jo dil mein hota hai, vo kabhee kismat mein nahin hota hai. |
किस्मत और दिल की, आपस में कभी नहीं बनती, क्यूंकि जो दिल में होता है, वो कभी किस्मत में नहीं होता है। |
ghayal dil shayari
dil jo toota to,
kaee haath dua ko uthe,
aise maahaul mein ab,
kisako paraaya samajhen.
दिल जो टूटा तो,
कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब,
किसको पराया समझें ।
tumase dil se dil tak ehasaas puraana tha, patthar le ke tum haath mein baithe the, lagata hai aap ka nishaana, lagaane ka andaaj puraana tha. |
तुमसे दिल से दिल तक एहसास पुराना था, पत्थर ले के तुम हाथ में बैठे थे, लगता है आप का निशाना, लगाने का अंदाज पुराना था। |
pahale to sirph khvaab toote the,
aaj dil bhee dhokha de gaya
rutha man to phir thik tha,
lekin ab to dil ruth gaya.
पहले तो सिर्फ ख्वाब टूटे थे,
आज दिल भी धोखा दे गया,
रुठा मन तो फिर ठिक था,
लेकिन अब तो दिल रुठ गया।
dil status in hindi
sirph mera dil hee jaanata he, meree gohabbat ka aalam, ki mujhe jeene ke lie, saanson kee nahin tere saath kee jarurat hai. |
सिर्फ मेरा दिल ही जानता हे, मेरी गोहब्बत का आलम, कि मुझे जीने के लिए, साँसों की नहीं तेरे साथ की जरुरत है। |
maanata hee nahin kamabakht dil,
use chaahane se main haath jodata hoon,
to ye gale pad jaata hai.
मानता ही नहीं कमबख्त दिल,
उसे चाहने से मैं हाथ जोड़ता हूँ,
तो ये गले पड़ जाता है ।
Two line dil shayari
Mohabbat Nahin Hai Naam Sirf Pa Lene Ka, Bichhad Ke Bhi Aksar Dil Dhadkte Hain Sath Sath. |
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का, बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ |
saaree haden paar kar dee dil ne,
mujhamen phir bhee vo mohabbat na huee.
सारी हदें पार कर दी दिल ने,
मुझमें फिर भी वो मोहब्बत न हुई।
kaash kee khuda ne dil sheeshe ke banaaye hote, todane vaale ke haathon mein jakhm to aae hote. |
काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते, तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते। |
2 line dil love shayari
yoo tasallee de rahe hai ham dil – e – beemaar ko,
jis tarah thaane koee giratee huee deevaar ko.
यू तसल्ली दे रहे है हम दिल – ए – बीमार को,
जिस तरह थाने कोई गिरती हुई दीवार को।
Bahut Deta Hai Tu Uski Gawahian Aur Safaiyan, Samajh Nahi Aata Tu Mera Dil Hai Ya Uska Vakeel. |
बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और सफाईयां, समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका बकील। |
dil mein ab yoon tere phoole huye gam aate hain,
jaise bichhade huye kaabe mein… sanam aate hain .
दिल में अब यूँ तेरे फूले हुये गम आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में… सनम आते हैं
Humne aapke liye kuchh best Dil ki videos bhi add ki hain jine aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.
Doston je thi hamari Best Dil Shayari in hindi hamen puri ummid hai ki aap hamari yah shayari pasand hogi.
Agar aapko hamari dil shayari acchi lagi hai to aap hamen comment box mein jarur bataen.
Aur sath hi sath hamari in sabhi shayariyan ko apne sabhi doston ke sath share karna bilkul bhi na bhule.
O ishq hi kya jo 2 dillo ko na lage
Baat tere dil ki thi..
Aur hum apna dil ko dukha bhaite