All Festivals

Friendship day shayari 2023 | दोस्तों के लिए खास दिन।

happy friendship day shayari 2023

teree dostee to vo tohapha hai,
jisake bina zindagee adhooree hai,
tere hone se noor hai dost,
varana to har pal mein benooree hai.
तेरी दोस्ती तो वो तोहफा है,
जिसके बिना ज़िन्दगी अधूरी है,
तेरे होने से नूर है दोस्त,
वरना तो हर पल में बेनूरी है।

happy friendship day 2 line shayari image


hindi friendship day shayari

maangee thee dua hamane rab se,
dena mujhe dost jo ho alag sabase,
rab ne mila diya hamen aap se aur kaha,
sambhaalo inhen ye hai anamol sabase.
मांगी थी दुआ हमने रब से,
देना मुझे दोस्त जो हो अलग सबसे,
रब ने मिला दिया हमें आप से और कहा,
सम्भालो इन्हे ये है अनमोल सबसे।

jamaane se kab ke gujar gae hote,
thokar na lagee hotee to bach gae hote,
bandhe the bas dostee ke dhaago mein,
varana kab ke bikhar gae hote.
जमाने से कब के गुजर गए होते,
ठोकर ना लगी होती तो बच गए होते,
बंधे थे बस दोस्ती के धागो में,
वरना कब के बिखर गए होते।

2 august friendship day shayari image


rishton se badee chaahat aur kya hogee,
dostee se badee ibaadat aur kya hogee,
jise dost mil sake koee aap jaisa,
use jindagee se koee aur shikaayat kya ho sakatee hain.
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे जिंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Top friendship day shayari

aapakee dostee kee ek nazar chaahie,
dil hai be – ghar use ek ghar chaahie,
bas yoonhee saath chalate raho, ai dost,
yah dostee hamen umr bhar chaahie.
आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए,
दिल है बे – घर उसे एक घर चाहिए,
बस यूँही साथ चलते रहो, ऐ दोस्त,
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए ।

happy friendship day shayri hindi image


saadgi mai sirf yahi ada hamai pyari lagi,
aapki dosti hamko sabsai niraali lagi,
ye kabhi tutai na yahi dua hai dil se,
kyu ki yahi is duniy mai ham ko hamari lagi.
सादगी में सिर्फ यही अदा हमें प्यारी लगी,
आप की दोस्ती हम को सबसे नियारी लगी,
ये कभी टूटे ना यही दुआ है दिल से,
क्योंकि यही इस दुनिया में हमको हमारी लगी।

khaamoshiyon mein dheemee see aavaaj hai,
tanhaeeyon mein bhee ek gahara raaj hai,
milate nahee hain sabako achchhe dost yahaan,
aap jo mile ho hamen khud par naaj hai.
खामोशियों में धीमी सी आवाज है,
तन्हाईयों में भी एक गहरा राज है,
मिलते नही हैं सबको अच्छे दोस्त यहाँ,
आप जो मिले हो हमें खुद पर नाज है।

happy friendship day shayari in hindi image


True friendship day shayari

dostee ka yah tohapha yaad rakhana,
dil ke ek kone mein,
hamaara bhee naam rakhana.
दोस्ती का यह तोहफा याद रखना,
दिल के एक कोने में,
हमारा भी नाम रखना।

pharkato apanee – apanee soch mein hai,
varana dostee bhee mohabbat se,
kam nahee hotee.
फर्कतो अपनी – अपनी सोच में है,
वरना दोस्ती भी मोहब्बत से,
कम नही होती।

happy friendship day ki shayari image


2 line friendship day shayari

aa ki tuha bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main,
jaise har shay mein kisee shay kee kamee paata hoon main.
आ कि तुहा बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं,
जैसे हर शय में किसी शय की कमी पाता हूँ मैं।

mohobbat to phir bhee dil se ho jaatee hai,
magar jigar chaahie dostee ke lie.
मोहोब्बत तो फिर भी दिल से हो जाती है,
मगर जिगर चाहिए दोस्ती के लिए।

friendship day love shayari


ham vakt gujaarane ke lie doston ko nahee rakhate,
doston ke saath rahane ke lie vakt rakhate hai.
हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है।


Humne aapke liye kuchh friendship day shayari video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

Download Video

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *