khuda shayari in hindi | खुदा शायरी के कुछ वो लफ्ज जो आप के दिल को छू जाये।
Khuda Shayari in hindi
Khuda ki Mohabbat ka,
Andaaz bhi kamaal ka hai,
sabkuch de kar bhi kaheta hai,
” Hai Koi Mangne wala “
खुदा की मोहब्बत का,
अंदाज़ भी कमाल का है,
सब कुछ दे कर भी कहता है,
” है कोई मांगने वाला “
Best khuda shayari hindi
khuda ka shukr hai kee, khvaab bana diye, varana tumhe dekhane kee to, hasarat hee rah jaatee. |
खुदा का शुक्र है की, ख्वाब बना दिये, वरना तुम्हे देखने की तो, हसरत ही रह जाती। |
Ay khuda!
Mera hosla salaamat rakhna,
Uski mohabbat ne mera zabt
Aazmaya hai.
आय खुदा!
मेरा हौसला सलामत रखना,
उसकी मोहब्बत ने मेरा
ज़ब्त आज़माया है।
khuda kare ke mohabbat me,
vo makaam aaye,
mere labo pe hamesha sanam,
aapaka hee naam aaye.
खुदा करे के मोहब्बत मे,
वो मकाम आये,
मेरे लबो पे हमेशा सनम,
आपका ही नाम आये।
sad khuda shayari in hindi
maja chakh lene do use gairo kee, mohabbat ka bhee, itanee chaahat ke baad jo mera na hua, to khuda vo oro ka kya hoga. |
मजा चख लेने दो उसे गैरो की, मोहब्बत का भी, इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ, तो खुदा वो ओरो का क्या होगा। |
najar namaaj najariya sab kuchh badal gaya,
ek roj ishk hua aur,
mera khuda badal gaya.
नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क हुआ और,
मेरा खुदा बदल गया।
ajeeb khuda hai ishq ka,
bina maange pyaar pakada deta hai,
aur phir maangane se yaar bhee nahin deta.
अजीब खुदा है इश्क़ का,
बिना मांगे ‘ प्यार पकड़ा देता है,
और फिर मांगने से यार भी नहीं देता।
khuda shayari
khuda bhee na jaane, kitane pyaare rishten bana deta hai, jinako ham jaanate tak nahin unako bhee, jaan se pyaara bana deta hai!! |
खुदा भी ना जाने, कितने प्यारे रिश्तें बना देता है, जिनको हम जानते तक नहीं उनको भी, जान से प्यारा बना देता है!! |
khuda shayari 2 lines in hindi
saajish us khuda kee dekho to jara,
hame khush dekhakar mohabbat mein phansa diya!!
साजिश उस खुदा की देखो तो जरा,
हमे खुश देखकर मोहब्बत में फंसा दिया!!
Khuda ki inayat hai, jo hme milaya h, Mgr hm ab tk sath hai ye Mohabbat hai, hmari. |
खुदा की इनायत है, जो हमे मिलया है, मगर हम अब तक साथ है ये मोहब्बत है, हमारी। |
agar gam mohabbat pe habee na hota
to khuda kee kasam mein sharaabee na hota.
अगर गम मोहब्बत पे हावी न होता,
तो खुदा की कसम में सराबी आना होता।
bas ek baar nikaal do is ishk se ai khuda,
phir jab tak jiyenge koee khata na karenge.
बस एक बार निकाल दो इस इश्क से ऐ खुदा,
फिर जब तक जियेंगे कोई खता न करेंगे।
khuda shayari 2 lines
he bhagavaan pleej mere dushmanon ko meree saphalata, dekhne ke lie laamvee umar dana😜 |
हे भगवान प्लीज मेरे दुश्मनों को मेरी सफलता, देखने के लिए लंबी उम्र देना। |
khooda kare vo mohabbat jo tere naam se hai,
hajaar saal gujarane pe bhee javaan hee rahe.
खूदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Na tha koi humara na hum kisi ke hain,
bus ek khuda hai aur hum usi Ke hain.
न था कोई हमारा न हम किसी के हैं,
बस एक खुदा है और हम उसी के हैं।
khuda shayari in hindi
khuda toone to laakhon kee takdeer sanvaaree hai, mujhe tasallee to de ke ab meree baaree hai. |
खुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है, मुझे तसल्ली तो दे के अब मेरी बारी है। |
khuda ko bhool gae log fikr – e – rojee mein,
talaash rijak kee hai raajik ka khyaal nahin.
खुदा को भूल गए लोग फ़िक्र – ए – रोजी में,
तलाश रिजक की है राजिक का ख्याल नहीं।
hava khilaaph thee lekin chiraag bhee khoob jala,
khuda bhee apane hone ka kya kya saboot deta hai .
हवा खिलाफ थी लेकिन चिराग भी खूब जला,
खुदा भी अपने होने का क्या क्या सबूत देता है।
khuda in hindi shayari
mohabbat kar sakate ho to khuda se karo, mitatee ke khilaunon se kabhee vafa nahin milatee. |
मोहब्बत कर सकते हो तो खुदा से करो, मिटटी के खिलौनों से कभी वफ़ा नहीं मिलती। |
mit jae gunaahon ka tasavvur hee jahaan se,
agar ho jaaye yakeen ke khuda dekh raha hai.
मिट जाए गुनाहों का तसव्वुर ही जहाँ से,
अगर हो जाये यकीन के खुदा देख रहा है।
Hamen bataen ki doston aapko hamari je khuda shayari in hindi kaisi lagi.
Aap in shayariyo ko apne doston ko bhi jarur share karen aur sath hi mein comment karke hamen bhi bataen ki aapko yah kaisi lagi.
Khuda par shayari ki kuchh videos bhi hain jo ki humne aapke liye add ki hai.
We have given you great information, we hope that you will continue to provide such information even further.
Nice Shayari bro
thamks u bro