Raksha Bandhan Shayari 2023 | रक्षा बंधन पर बेदह ही शानदार शायरियाँ।
Raksha Bandhan per ham aapke liye behad hi khaas Raksha Bandhan Shayari 2023 laye hain, Jisse aap apne Bhai bahan ko send kar sakte hain,rakshabandhan ek Aisa tyohar hai jo Bhai bahan ke rishte ko majbut banata hai, Aur unhen apne jivan mein ek dusre ke kartavyo ka ehsas karata hai. |
Raksha Bandhan shayari hindi
Rakshabandhan ek Vishesh Bhartiya Hindu tyohar hai, jisse Bhai bahan ke bich pyar ka Pratik mana jata hai.Ise bharat ke kai hissho mein rakhi ka tyohar bhi kaha jata hai, yah afsar aam taur per August mahine mein aata hai.
Ise raksha bandhan, raksha ka tyohar aur Rakhi kai Ananya naamon se bhi jana jata hai. To chaliye der kis bat ki ham padhte hain Raksha Bandhan per kuchh behad hi khas shayariyan. |
इस बार का रक्षाबंधन सबसे अलग है,
क्योंकि इस बार दूरियों में भी,
भाई बहन के प्यार की झलक है।
Raksha Bandhan shayari
ek raakhee unake lie, bhee rakh dena thaalee mein, balidaan diya jinhone, bhaarat kee rakhavaalee mein. |
एक राखी उनके लिए, भी रख देना थाली में, बलिदान दिया जिन्होने, भारत की रखवाली में। |
priy bhai, bhale hee main,
aapas bahut door hoon,
lekin aap hamesha,
mere dil mein rahenge.
प्रिय भाई, भले ही मैं,
आपस बहुत दूर हूं,
लेकिन आप हमेशा,
मेरे दिल में रहें,गे।
aaj ka din bahut hee khaas hai, bahana ke lie kuchh mere paas hai, tere sukoon kee khaatir o bahana, tera bhaiya hamesha tere saath hai |
आज का दिन बहुत ही खास है, बहना के लिए कुछ मेरे पास है, तेरे सुकून की खातिर ओ बहना, तेरा भैया हमेशा तेरे साथ है। |
Happy Raksha Bandhan Shayari
holi colorfull hotee hai,
dewali lightfull hotee hai,
aur raakhee hai jo powerfull
relationship hotee hai.
होली colorfull होती है,
दिवाली lightfull होती है,
और राखी है जो powerfull
relationship होती है।
aksar rishte dooriyon se, pheeke pad jaate hai, par bhai – bahan ka pyaar, kabhee kam nahin hota. |
अक्सर रिश्ते दूरियों से, फीके पड़ जाते है, पर भाई – बहन का प्यार, कभी कम नहीं होता। |
raakhee ka tyauhaar,
pyaar ka vo bandhan hai,
jisase har bhai apanee bahan ka,
ghar mein karata abhinandan hai.
राखी का त्यौहार,
प्यार का वो बंधन है,
जिससे हर भाई अपनी बहन का,
घर में करता अभिनंदन है।
Top Raksha Bandhan Shayari
rang birange mausam mein, saavan kee ghata chhaee hain, khushiyon kee saugaat lekar, bahana raakhee baandhane aaee hain. |
रंग बिरंगे मौसम में, सावन की घटा छाई हैं, खुशियों की सौगात लेकर, बहना राखी बांधने आई हैं। |
Bhai Larta hai jhagarta hai,
Behan ke baal Kheench ke Bhagta hai,
Magar Ussi Behan ke Kahin Jane Pe,
usse Behad Yaad karta hai.
भाई लरता है झगरता है,
बहिन के बाल खींच के भागता है,
मगर उसी बहिन के कही जाने पे,
उसे बेहद याद करता है।
Pyaar से Baat Karte करते, Gussa हो Jaane Wala Talent Sirf बड़ी बहन Me Hota Hai. |
प्यार से बात करते-करते, गुस्सा हो जाने वाला टैलेंट, सिर्फ बड़ी बहन में होता है |
Ek Behen ke liye sab se ziyada,
khushi ki baat tb hoti hai,
jab use koi kehta hai tum bilkul,
apne bade bhai jesi ho.
एक बहन के लिए सब से ज़्यादा,
ख़ुशी की बात तब होती है,
जब उसे कोई कहता है तुम बिलकुल,
अपने बड़े भाई जैसी हो।
2 Line Raksha Bandhan Shayari
ye rab meree duaon mein itana asar rahe, phoolon se bhara sada meree bahan ka ghar rahe. |
ये रब मेरी दुआओं में इतना असर रहे, फूलों से भरा सदा मेरी बहन का घर रहे। |
duniya kee najaro mein bhai chaahe jaisa ho,
lekin bahan kee najar mein vo heero hota hain.
दुनिया की नजरो में भाई चाहे जैसा हो,
लेकिन बहन की नजर में वो हीरो होता हैं।
Humne aapke liye kuchh Raksha Bandhan shayari video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.
Pages: 1 2 3