All Festivals

Raksha Bandhan Shayari 2023 | रक्षा बंधन पर बेदह ही शानदार शायरियाँ।

Raksha Bandhan Shayari in hindi

raaj jo kuchh ho,
ishaaron mein bata bhee dena,
haath jab milao usase,
to raakhee bandhava bhee lena.
राज जो कुछ हो,
इशारों में बता भी देना,
हाथ जब मिलाओ उससे,
तो राखी बंधवा भी लेना।

shayari on raksha bandhan image


Rakhi Shayari in hindi

jaan kahane vaalee koee,
Girlfriend to nahin hai mere paas,
lekin oy hero kahane vaalee,
ek bahut pyaaree bahan hai.
जान कहने वाली कोई,
गर्लफ्रेंड तो नहीं है मेरे पास,
लेकिन ओय हीरों कहने वाली,
एक बहुत प्यारी बहन है।

maathe par tika, kalaee par raakhee,
munh par muskaan, dil mein pyaar,
raksha ke vachan sang bahan ko upahaar,
yahee to hai rakshaabandhan ka tyauhaar.
माथे पर टिका, कलाई पर राखी,
मुंह पर मुस्कान, दिल में प्यार,
रक्षा के वचन संग बहन को उपहार,
यही तो है रक्षाबंधन का त्यौहार।

Rakhi Hindi Status image


bahan kitanee bhee,
nakhare vaalee ho,
bhai se jyaada usake nakhare,
koee nahin utha sakata.
बहन कितनी भी,
नखरे वाली हो,
भाई से ज्यादा उसके नखरे,
कोई नहीं उठा सकता।

2023 Raksha Bandhan shayari

rakshaabadhan ka tyauhaar hain,
har taraph khushiyon kee bauchhaar hai,
bandha ek dhaage me,
bhai bahan ka pyaar hain.
रक्षाबधन का त्योहार हैं,
हर तरफ खुशियों की बौछार है,
बंधा एक धागे में,
भाई बहन का प्यार हैं।

raksha bandhan 2020 shayar image


bahan ka pyaar kisi,
dua se kam nahin hota,
vo chaahe door bhee ho,
to gam nahin hota .
बहन का प्यार किसी,
दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो,
तो गम नहीं होता।

bahan chaahe sirph pyaar dulaar,
nahin maangatee bade upahaar,
rishta bana rahe sadiyon tak,
mile bhai ko khushiyaan hazaar
बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नहीं मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार।

best raksha bandhan Quotes image


rakhi ki shayari hindi

resham kee doree phoolo ka haar,
saavan mein aaya raakhee ka tyauhaar,
bahan kee khushee mein bhai kee khushee hai,
dekho donon mein kitana hai pyaar.
रेशम की डोरी फूलो का हार,
सावन में आया राखी का त्यौहार,
बहन की खुशी में भाई की ख़ुशी है,
देखो दोनों में कितना है प्यार।

kalaee par resham ka dhaaga hain,
bahun ne bade pyaar se baandha hain,
bahan ko bhai se raksha ka vaada hai.
कलाई पर रेशम का धागा हैं,
बहुन ने बड़े प्यार से बांधा हैं,
बहन को भाई से रक्षा का वादा है।

raksha bandhan shayari for sister in hindi image


aa gaya raakhee ka ye tyauhaar,
chaaro or chha gayi khushiyon kee bahaar,
har bhai bahan ko mubaarak ho,
raksha bandhan ka ye tyauhaar.
आ गया राखी का ये त्यौहार,
चारो ओर छा गयी खुशियों की बहार,
हर भाई बहन को मुबारक हो,
रक्षा बंधन का ये त्यौहार।

Rakhi 2 Line Shayari

jab mammee aur paapa nahin samajhate,
ek bahan jaroor samajh jaatee hai.
जब मम्मी और पापा नहीं समझते,
एक बहन जरूर समझ जाती है।

raksha bandhan ke liye shayari image


chandan kee lakadee phoolon ka haar,
agast ka mahina saavan kee phuhaar,
bhai kee kalaee par bahan ka pyaar,
mubaarak ho aapako raakhee ka tyauhaar.
चंदन की लकड़ी फूलों का हार,
अगस्त का महिना सावन की फुहार,
भाई की कलाई पर बहन का प्यार,
मुबारक हो आपको राखी का त्यौहार।


Humne aapke liye kuchh video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.

Download Video

Download Video

Pages: 1 2 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *