Dosti

Shayari for Best Friend – दोस्ती पर शायरी जो आपके यारो की याद दिला देगी।

shayari for the best friend

ukinaaro par saagar ke khazaane nahin aate,
phir jeevan mein dost puraane nahin aate,
jeelo is jeevan ko hans kar ai dost,
phir laut kar dostee ke vo guzare zamaane nahin aate.
किनारो पर सागर के ख़ज़ाने नहीं आते,
फिर जीवन में दोस्त पुराने नहीं आते,
जीलो इस जीवन को हंस कर ऐ दोस्त,
फिर लौट कर दोस्ती के वो गुज़रे ज़माने नहीं आते।

dosti for best friends girl image


friends sms

ek chaahat hotee hai,
doston ke saath jeene kee janaab,
varana pata to hamen bhee hai,
kee marana akele hee hai ..
एक चाहत होती है,
दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है,
की मरना अकेले ही है।

hir qarz dostee ka ada kaun karega ,
jab ham heena rahenge to dostee kaun karega,
ai khuda mere doston ko salaamat rakhana,
varana mere jeene kee dua kaun karega.
हर क़र्ज़ दोस्ती का अदा कौन करेगा,
जब हम ही ना रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।

shayari for best friend boy image


zindagee jakhmo se bharee hai,
vakt ko maraham banaana seekh lo,
haarana to ek din maut se hai hee,
philahaal doston ke saath zindagee jeena seekh lo.
ज़िन्दगी जख्मो से भरी है,
वक्त को मरहम बनाना सीख लो,
हारना तो एक दिन मौत से है ही,
फिलहाल दोस्तों के साथ ज़िन्दगी जीना सीख लो।.

love friendship sms

dostee mein sachchaee aur dostee mein achchhaee,
kabhee kam nahin ho sakatee,
dil to lovair todate hain,
ham tee sachche dost hai,
sirph dil jodate hain.
दोस्ती में सच्चाई और दोस्ती में अच्छाई,
कभी कम नहीं हो सकती,
दिल तो Lover तोड़ते हैं,
हम तो सच्चे दोस्त है,
सिर्फ दिल जोड़ते हैं।

best friend wali shayri image


sab doston kee zindagee badal gayee,
ek nae saanche mein dhal gayee,
kisee ko naukaree se phursat nahin,
aur kisee ko doston kee zaroorat nahin,
saare yaar gum ho gae hai,
too se tum aur aap ho gae hai.
सब दोस्तों की ज़िन्दगी बदल गयी,
एक नए सांचे में ढल गयी,
किसी को नौकरी से फुर्सत नहीं,
और किसी को दोस्तों की ज़रूरत नहीं,
सारे यार गुम हो गए है,
तू से तुम और आप हो गए है।

dost dava se bhee zyaada achchhe hote hain,
kyonki achchhee dostee kee,
koee expiry date nahin hotee.
दोस्त दवा से भी ज़्यादा अच्छे होते हैं,
क्योंकि अच्छी दोस्ती की,
कोई Expiry Date नहीं होती।

shayari best friend ke liye image


shayari for friend in hindi

bas saath chalate raho ai dost,
kuchh pal kee nahin,
yah dostee hamen umr bhar chaahie.
बस साथ चलते रहो ऐ दोस्त,
कुछ पल की नहीं,
यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए।

pyaar ka to pata nahin,
magar ek dost aisa zaroor hona chaahie,
jo har museebat mein saath de.
प्यार का तो पता नहीं,
मगर एक दोस्त ऐसा ज़रूर होना चाहिए,
जो हर मुसीबत में साथ दे।

shayari to best friend image


friends 2 line shayari

doston kee dostee mein kabhee koee rool nahin hota,
aur ye sikhaane ke lie, koee skool nahin hota.
दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता,
और ये सिखाने के लिए, कोई स्कूल नहीं होता।


Hamen ummid hai ki aapko hamari yah dosti par shayayri bahut hi pasand aayi hogi.

Agar aapko hamari hai shayari acchi Lage to aap hamen comment box mein jarur bataen.

Aur sath hi sath in shayariyan ko aap apne sabhi doston ke sath jarur share karen.

Pages: 1 2 3

2 thoughts on “Shayari for Best Friend – दोस्ती पर शायरी जो आपके यारो की याद दिला देगी।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *