Shayari on Smile | Latest Collection Smile Shayari
Ham aapke liye laye hain bahut hi pyari Shayari On Smile aap in shayariyan se apne pyar ke chehre par ek pyari si smile la sakte hain.
Jo ki aap ko hamesha yaad rahegi, Kai bar aisa hota hai hamen kisi ki muskan itni acchi lagti hai ki dil karta hai puri jindagi use hi niharte rahen. |
Shayari on smile in hindi
Aise mein ham wah sab kuchh karne ke liye taiyar ho jaate hain jisse uske chehre per muskan a jaaye bas isiliye hamen ye shayari aapke
liye rakhi hai.Kyun ki jab bhi main apne pyar ke samne yah shabd rakhta hun to vah sharma kar muskura deti hai. Doston aapko ek baat bataun apne pyar ki aap jitni tarif karenge na utna hi aapka pyar aapke liye badhega. To bas fir der kis baat ki hai yah shayari on smile hindi jaldi se padiye aur apne pyar ko bhi padhaaiye hamara yakeen kariye aapke pyar ko hamari shayari jarur acchi lagegi. |
Smile Shayari
tere muskuraane ka asar, sehat pe hota hai, aur log poochh lete hain, dava ka naam kya hai. |
तेरे मुस्कुराने का असर, सेहत पे होता है, और लोग पूछ लेते हैं, दवा का नाम क्या है। |
yakeenan kahar hai,
unaka sharamaana janaab,
us par ye ghaayal,
kar dene vaalee muskaan.
यकीनन कहर है,
उनका शरमाना जनाब,
उस पर ये घायल,
कर देने वाली मुस्कान।
ye tere khyaal se hee, Jindagi hai haseen, varana kaun yoo, akele mein muskuraata hai. |
ये तेरे ख्याल से ही, जिंदगी है हसीन, वरना कौन यू, अकेले में मुस्कुराता है। |
Smile on Shayari
unakee ek muskaraahat ne,
hamaare hosh uda die,
ham hosh mein aa hee rahe the,
vo phir muskura die.
उनकी एक मुस्कराहट ने,
हमारे होश उड़ा दिए,
हम होश में आ ही रहे थे,
वो फिर मुस्कुरा दिए।
tumhaare hothon par muskaan, mujhe is kadar bhaatee hain, tumhaare chehare kee hansee, mere chehare par utar aatee hai. |
तुम्हारे होठों पर मुस्कान, मुझे इस कदर भाती हैं, तुम्हारे चेहरे की हँसी, मेरे चेहरे पर उतर आती है। |
dhadakanon ko kuchh to,
kaaboo mein kar ai dil,
abhee to palake jhukaee hai,
muskuraana baakee hai unaka.
धडकनों को कुछ तो,
काबू में कर ऐ दिल,
अभी तो पलके झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका।
Latest smile shayari
aankhen band karake, chalaana khanjar mujhape, kahee tum muskura die to, ham bina khanjar hee mar jaayege. |
आँखें बंद करके, चलाना खंजर मुझपे, कही तुम मुस्कुरा दिए तो, हम बिना खंजर ही मर जायेगे। |
chalo aaj phir thoda,
muskuraaya jaaye,
bina maachis ke,
kuchh logon ko jalaaya jaaye.
चलो आज फिर थोडा,
मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के,
कुछ लोगों को जलाया जाये।
ek alag see muskaan hai, mere chehare par chhaee hai, jab se tujhase milane kee, khabar hai aayee hai. |
एक अलग सी मुस्कान है, मेरे चेहरे पर छाई है, जब से तुझसे मिलने की, खबर है आयी है। |
New smile shayari
seekh lee jisane ada,
gam mein muskuraane kee,
use kya mitaayengee,
gardishe jamaane kee.
सीख ली जिसने अदा,
गम में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटायेंगी,
गर्दिशे जमाने की ।
pata hai tumhaaree aur hamaaree, muskaan mein fark kya hai ? tum khush ho kar muskuraate ho, ham tumhe khush dekh ke muskuraate hain. |
पता है तुम्हारी और हमारी, मुस्कान में फ़र्क क्या है ? तुम खुश हो कर मुस्कुराते हो, हम तुम्हे खुश देख के मुस्कुराते हैं। |
na paisa lagata hai,
na kharcha lagata hai,
smail keejiye,
bada achchha lagata hain.
ना पैसा लगता है,
ना खर्चा लगता है,
स्माइल कीजिये,
बड़ा अच्छा लगता हैं।
Shayari on smile for girl
duniya kee bhid me, rab se ek dua hai hamaaree, jisame maangee har khushee tumhaaree. |
दुनिया की भिड मे, रब से एक दुआ है हमारी, जिस मे मांगी हर खुशी तुम्हारी। |
muskaan vahee hai,
maayane badal gaye hai,
kiradaar vahee hai,
afasaane badal gaye hai.
मुस्कान वही है,
मायने बदल गये है,
किरदार वही है,
अफ़साने बदल गये है।
raaj unake, bahut gahare hote hai, aksar haste hue, jinake chehare hote hai. |
राज उनके, बहुत गहरे होते है, अक्सर हस्ते हुए, जिनके चेहरे होते है। |
smile par shayari
chalate chalate ye khulee hava,
kuchh meethe geet suna gaee,
uphf , tere naajuk hothon kee muskaan,
mujhe deevaana bana gayee.
चलते चलते ये खुली हवा,
कुछ मीठे गीत सुना गई,
उफ्फ़ , तेरे नाजुक होठों की मुस्कान,
मुझे दीवाना बना गयी।
ek dard chhupa ho seene mein, to muskaan adhooree lagatee hai, jaane kyon bin tere mujhako, har shaam adhooree lagatee hai. |
एक दर्द छुपा हो सीने में, तो मुस्कान अधूरी लगती है, जाने क्यों बिन तेरे मुझको, हर शाम अधूरी लगती है। |
ve aa jaate hain mere ” labon ” pe
” tabassum ” ban ke,
aur log kahate hain,
badee kaatil hai hansee meree.
वे आ जाते हैं मेरे ” लबों ” पे,
” तबस्सुम ” बन के,
और लोग कहते हैं,
बड़ी कातिल है हँसी मेरी।
Smile Whatsapp Status
ab aur kya likhoo usakee, pyaaree muskaan ke baare mein, bas kuchh yoon samajh lo, chamakata chaand hain – laakho sitaaron mein. |
अब और क्या लिखू उसकी, प्यारी मुस्कान के बारे में, बस कुछ यूं समझ लो, चमकता चाँद हैं – लाखो सितारों में। |
jab 5 sekand kee smail se,
photo achchhee aa sakatee hai,
to hamesha muskuraane se,
jindagee kyon nahin achchhee ho sakatee.
जब 5 सेकंड की स्माइल से,
फोटो अच्छी आ सकती है,
तो हमेशा मुस्कुराने से,
जिंदगी क्यों नहीं अच्छी हो सकती।
aao hamesha ek doosare se, muskura ke saath mile, kyonki muskaan, Prem kee shuruaat hain. |
आओ हमेशा एक दूसरे से, मुस्कुरा के साथ मिले, क्योंकि मुस्कान, प्रेम की शुरुआत हैं। |
Top smile shayari
aaj phir se dekhee teree tasveer,
teree aankho mein phir se kho gaya,
teree vo pyaaree muskaan maashaallaah,
aaj phir se mera dil moh gaee.
आज फिर से देखी तेरी तस्वीर,
तेरी आंखो में फिर से खो गया,
तेरी वो प्यारी मुस्कान माशाअल्लाह,
आज फिर से मेरा दिल मोह गई।
guzaarish hai kee muskaraahat ko, kabhee khone na deejiye, isee ke sahaare ek umr, guzaarane ka iraada hai. |
गुज़ारिश है की मुस्कराहट को, कभी खोने ना दीजिये, इसी के सहारे एक उम्र, गुज़ारने का इरादा है। |
tumhaaree muskaan me hee shuroo huee,
kahaanee hamaaree yoon hee,
muskuraate rahana,
yahee hai aakhiree tamanna hamaaree.
तुम्हारी मुस्कान मे ही शुरू हुई,
कहानी हमारी यूँ ही,
मुस्कुराते रहना,
यही है आखिरी तमन्ना हमारी।
Smile shayari dp for girl
apanee muskuraahat ko, jara kaabu mein rakha keejiye, dil – e – naadaan hai, kahee is par shaheed na ho jaaye. |
अपनी मुस्कुराहट को, जरा काबु में रखा कीजिये, दिल – ए – नादान हैं, कही इस पर शहीद ना हो जाये। |
ek shook bemisaal rakha karo,
haalaat kaise bhee badal hee jaayenge,
apane chehare par hamesa muskaan rakha karo.
एक शौक बेमिसाल रखा करो,
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे,
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो
yoon to shikaayate aap se saikadon hain, magar aapakee ek muskaan hee, kaaphee hain, manaane ke liye. |
यूँ तो शिकायते आप से सैकड़ों हैं, मगर आपकी एक मुस्कान ही, काफी हैं, मनाने के लिये। |
pyari smile shayari
kis kis se chhupaoo tumhen mai,
ab to tum meree muskuraahat,
me bhee najar aane lage ho.
किस किस से छुपाऊ तुम्हें मै,
अब तो तुम मेरी मुस्कुराहट,
मे भी नजर आने लगे हो।
meree SMILE ka PASSWORD ho tum, dobaara mat poochhana meree kon ho tum !! |
मेरी SMILE का PASSWORD हो तुम, दोबारा मत पूछना मेरी कोन हो तुम !! |
jab ham muskuraate hai to,
saaree takaleeph door hotee hai.
जब हम मुस्कुराते है तो,
सारी तकलीफ दूर होती है।
Muskan shayari
meree khoobasooratee meree muskaan hai, aur meree muskaan sirph tum ho. |
मेरी खूबसूरती मेरी मुस्कान है, और मेरी मुस्कान सिर्फ तुम हो। |
dard se naata todo aur,
muskuraahat se apana naata jodo.
दर्द से नाता तोड़ो और,
मुस्कुराहट से अपना नाता जोड़ो।
suno mujhe Smile karana bahut pasand hai, Promise karo kabhee rone nahin doge. |
सुनो मुझे Smile करना बहुत पसंद है, Promise करो कभी रोने नहीं दोगे। |
Smile 2 line shayari
chaahat kee hasaraten pooree ho ya na ho,
muskuraahat ko jinda rakhana jaruree hai.
चाहत की हसरतें पूरी हो या ना हो,
मुस्कुराहट को जिंदा रखना जरुरी है।
ai khuda tera ik ehasaan chaahie, mere apanon ke chehare par har pal muskaan chaahie. |
ऐ खुदा तेरा इक एहसान चाहिए, मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल मुस्कान चाहिए। |
kurbaan ho jaoon muskaraahat pe tumhaare ya,
ise dekhakar jeene ka ek bahaana dhoondh loon .
कुर्बान हो जाऊं मुस्कराहट पे तुम्हारे या,
इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं ।
2 line Shayari for Smile
girate hue aansuon ko kaun dekhata hai, jhuthee muskaan ke deevaane hain sab yahaan. |
गिरते हुए आँसुओं को, कौन देखता है, झुठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ। |
muskuraahat bhee badee hee ajeeb pahelee hai,
jitana dikhaatee hai usase adhik chhupaatee hai.
मुस्कुराहट भी बड़ी ही अजीब पहेली है,
जितना दिखाती है उससे अधिक छुपाती है।
kuchh puraane khyaalon ka hai ishk apana, jara see muskuraahat par dil phisal jaata hai. |
कुछ पुराने ख्यालों का है इश्क अपना, जरा सी मुस्कुराहट पर दिल फिसल जाता है। |
2 line Shayari on smile
dil kee gaharaee mein kyon gam chhupaate rahen,
chaar din kee jindagee mein sada muskuraate rahen.
दिल की गहराई में क्यों गम छुपाते रहें,
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहें।
Humne aapke liye kuchh Smile video bhi add ki hai jinhen aap free mein download karke apne WhatsApp status par bhi laga sakte hain.
Yah thi hamari Shayari On Smile hamen puri ummid hai ki aap sabhi ko hamari Yeh shayari bahut pasand aayi hongi.
Agar aapko hamari yah shayari acchi lagi hai to hamen comment box mein jarur bataen.
Hamari aur bhi shayari jarur padhen aur sath hi hamari in shayariyan ko aap sabhi ke sath share bhi jarur karen.
Aage bhi hamari asi tarah ki aur bhi shayari lagatar padhne ke liye hamare blog ko just abhi subscribe karen.
Thank you for reading this page.
nice line bro
Please mujhe sabse acchi shayri chahiue smile par