trust

Shayri on Yakeen | विशवास पर बेस्ट हिंदी शायरी | Yakeen Shayari Hindi

heart touching yakeen shayari

bada hee pharka tha,
teree aur meree mohabbat mein,
toone sirph aajamaaya,
hamane sirph yakeen kiya.
बड़ा ही फर्क था,
तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया,
हमने सिर्फ यकीन किया।

yakeen wali shayari image


shayri on yakeen

buraee badee meethee hai,
usakee chaahat kam nahin hotee,
sachchaee badee kadavee hai,
sabako hazam nahin hotee.
बुराई बड़ी मीठी है,
उसकी चाहत कम नहीं होती,
सच्चाई बड़ी कड़वी है,
सबको हज़म नहीं होती।

ya na – mumakin hai,
koee mil jae tum jaisa,
par itana aasaan ye bhee nahin,
Ki tum dhoondh lo ham jaisa.
ये ना – मुमकिन है,
कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं,
की तुम ढूँढ लो हम जैसा।

bisbas shayri image


saboot har ek baat ka,
dena pad raha hai,
bharosa vaakee mein bahut,
bure daur mein aa pahuncha hai.
सबूत हर एक बात का,
देना पड़ रहा है,
भरोसा वाकई में बहुत,
बुरे दौर में आ पहुंचा है।

mat kar yaqeen yahaan,
palabhar kee mulaakaat par,
jaroorat na ho to log,
saalon ke rishte bhool jaate hain
मत कर यक़ीन यहाँ,
पलभर की मुलाकात पर,
जरूरत न हो तो लोग,
सालों के रिश्ते भूल जाते हैं।

yakin shayri image


trust me shayri

bharosa kya karanaagero par,
jab girana aur chalana hai apane hee pairo par,
bharosa jitana keematee hota hai,
dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
भरोसा क्या करना गैरो पर,
जब गिरना और चलना है अपने ही पैरो पर,
भरोसा जितना कीमती होता है,
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।

kisee pebharosa karoto,
aakhir tak karo,aakhir mein ya to ek,
achchha dost milega ya ek achchha sabak.
किसी पे भरोसा करो तो,
आखिर तक करो,आखिर में या तो एक,
अच्छा दोस्त मिलेगा, या एक अच्छा सबक।

yakeen status image


trust 2 line shayari

yakeen aur dua nazar nahin aate magar,
naamumaki ko mumakin bana dete hai.
यकीन और दुआ नज़र नहीं आते मगर,
नामुमकि को मुमकिन बना देते है।

jitana meree jid hain aur yakeen maano,
mujhase jyaada ziddee to mushkilen bhee nahin hain.
जितना मेरी जिद हैं और यकीन मानो,
मुझसे ज्यादा ज़िद्दी तो मुश्किलें भी नहीं हैं।

best trust quotes image


shayri on yakeen

yakeen na aaye to ek baar poochh kar dekho,
jo hans raha hai vo gamon se choor nikalega.
यकीन न आये तो एक बार पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो गमों से चूर निकलेगा।

Pages: 1 2 3

One thought on “Shayri on Yakeen | विशवास पर बेस्ट हिंदी शायरी | Yakeen Shayari Hindi

  • प्रिया सिंह

    अच्छी शायरी है आपकी

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *